¿Buscáis una buena receta para cocinar calamares con arroz en una freidora de aire? ¿De forma rápida y sencilla?
¡Dejame decirte que estáis en el sitio ideal!
Otra receta menos conocida pero muy sabrosa es la del arroz con calamares para realizar en una freidora sin aceite o de aire.
Un plato fácil de preparar y perfecto para 3 o 4 personas.
Ingredientes:
- Una cebolla, carne molida
- 2 ajos picados
- 800 g de caldo de pollo
- 250 g de arroz
- Una cuchara de tomate frito
- Una cucharada de aceite
- 200g de camarones pequeños
- 200 g de calamares en dados
- Sal
Preparación:
Para preparar esta receta, primero dorar la cebolla y el ajo (sin quemar el ajo, recomiendo agregarlo después), y luego agregar el arroz, el pimentón, el caldo de pollo y los tomates a la freidora (todo debe estar bien mezclado).
Cuando toda la mezcla esté lista, pon la freidora durante unos 35 minutos, luego agrega los langostinos y los calamares y déjalo cocer durante otros 10 minutos para que el plato esté listo.
Práctico en Buffet Frío, estudio en UTHGRA. Cocinero, entusiasta de las freidoras de aire y experto en recetas.