Saltar al contenido

Freidoras dobles

¿Buscáis comprar una freidora doble? ¡Estáis en el sitio ideal!

Las mejores freidoras dobles del mercado: Comparativa

En la gastronomía o en la cocina casera, se encuentran diferentes sabores, pero la comida debe estar lista al mismo tiempo.

En una freidora, la comida frita se cocina en un recipiente para que los sabores se mezclen. En la freidora doble, los diferentes alimentos pueden freírse en dos recipientes separados para preservar su sabor.

Diversas pruebas de freidoras dobles en Internet muestran que una freidora de zona fría es práctica. Con esta función las migas no se fríen, lo que significa que el aceite puede utilizarse durante un período de tiempo más largo.

  • ¿Quiere comprar una freidora doble de alta calidad?
  • Elija una freidora doble de alta capacidad de nuestra tabla comparativa.

Consejos para comprar una freidora doble:

Los hechos más importantes en resumen:

Una freidora doble tiene al menos dos cestas de fritura en las que se pueden cocinar diferentes tipos de patatas fritas al mismo tiempo.

En varias comparaciones de freidoras dobles en Internet se ha demostrado que las mejores freidoras dobles tienen cestas separadas.

De esta manera, los sabores de los alimentos no se mezclan, sino que conservan su sabor.

Esto es particularmente importante en el caso de las freidoras. Las dos cestas pueden endurecerse independientemente una de la otra.

Las freidoras dobles como unidades independientes son más adecuadas para su uso en la industria de la restauración.

Estas freidoras dobles se pueden encontrar bajo tierra o en tiendas especializadas de catering. Las unidades para uso doméstico son un poco más pequeñas y están disponibles como unidades de mesa.

Según diversas pruebas realizadas en Internet, las freidoras dobles Bartscher son adecuadas tanto para uso comercial como para uso privado. Entre otras cosas, las unidades se distinguen por su modo de funcionamiento.

Hay freidoras dobles para funcionamiento con gas, aire caliente o área fría. La grasa para freír se utiliza en todas las variantes. Sin embargo, se utiliza menos grasa en las versiones de gas y aire caliente que en los modelos de zona fría.

La zona fría se caracteriza por el hecho de que las migas se hunden hasta el fondo y no se fríen continuamente en la zona fría. Esto significa que la grasa tiene una mayor vida útil y no necesita ser cambiada tan a menudo.

Una freidora doble – para un mejor sabor

Freidora dobleUna freidora doble es especialmente adecuada para la restauración, pero por supuesto también puede ser muy útil para los particulares, especialmente si se fríe mucho y con regularidad.

El comercio tiene una gran variedad de aparatos, que se diferencian por su rendimiento, capacidad o materiales.

Nuestra prueba de freidora doble le muestra para qué casa se recomiendan estos modelos profesionales y a qué debe prestar atención al comprarlos. También se recomienda una freidora doble para uso privado.

Freidora doble: Guía definitiva

Si cree que la freidora doble sólo se usa en gastronomía, se equivoca. Porque en muchos hogares la freidora en la cocina es un elemento fijo en el programa.

Si no quieres cocinar alimentos fritos como papas fritas, pescado o carne en el mismo caldero, deberías pensar en comprar una freidora doble.

Esto se debe a que los modelos simples tienen una mancha, lo que significa que las patatas fritas, por ejemplo, tendrán un sabor diferente a otros alimentos como el pescado o la carne si se fríen en la misma grasa. Esto puede evitarse fácilmente con una freidora doble.

Como su nombre indica, estas freidoras tienen dos recipientes separados en los que se pueden freír diferentes alimentos.

Esto no sólo asegura el aroma y el sabor de las patatas fritas, sino que también significa que no tienes que cambiar la grasa o el aceite tan a menudo como antes.

Como lo demuestran las freidoras dobles de prueba, los recipientes y, por lo tanto, la capacidad en litros de los aparatos de uso personal son algo más compactos, de modo que la freidora doble ocupa poco espacio y es fácil de almacenar.

Acero inoxidable o plástico: ¿qué es mejor?

Si quieres comprar una freidora doble, hay varios criterios a considerar. Los diversos modelos difieren, sobre todo en cuanto al material utilizado. Plástico o acero inoxidable es una pregunta rápida.

La opción que finalmente se elija depende principalmente de la frecuencia de uso prevista.

El acero inoxidable tiene indudables ventajas, ya que el material es más fácil de limpiar y proporciona una protección eficaz contra la corrosión.

Si, por otra parte, se utiliza una freidora de plástico doble, las salpicaduras de lubricante en la superficie del aparato pueden empezar a oxidarse y se pueden esperar residuos resinosos. Son muy difíciles de quitar por completo de las freidoras.

Sin embargo, si la freidora doble se limpia siempre desde el exterior después de freír, estos residuos no son esperados y el problema comienza a cortar de raíz.

Sin embargo, si no quieres limpiar la freidora después de cada uso, definitivamente deberías usar un aparato de acero inoxidable. Las freidoras dobles gastronómicas están hechas de acero inoxidable.

En el sector de la restauración, el acero inoxidable de alta calidad se utiliza casi exclusivamente por sus mejores propiedades de limpieza, aunque también se puede limpiar con esponjas de acero y agentes de limpieza sólidos.

Porque la superficie de acero inoxidable es muy estable y no se dañará. Pero la freidora doble de plástico también tiene sus ventajas.

En comparación con el acero inoxidable, la superficie exterior no se calienta tanto como para reducir significativamente el riesgo de quemaduras.

Siempre debes pensar en este aspecto cuando los niños están en la casa.

Comprar una freidora doble: Lo que debería considerar

También asegúrese de que la freidora doble tenga dos cámaras separadas si es posible. Nada más tiene sentido tampoco.

Después de todo, ¿de qué sirve que las dos cestas de fritura estén en la misma grasa o aceite?

Las ventajas de una freidora clásica se pierden y la grasa se apodera del sabor de los diferentes platos.

Ya no será posible separar las patatas fritas, el pescado, la carne, la masa dulce u otros alimentos.

Por esta razón deberías comprar una freidora doble con dos contenedores separados para la grasa.

También sería mejor que la grasa de cada recipiente se calentara por separado. De esta manera se puede dejar fría la mitad de la comida frita, por ejemplo si no se quiere freír tanto.

Sin embargo, un termostato para controlar la temperatura es estándar en toda buena freidora. Una sartén de doble prueba demuestra que la mayoría de los aparatos del mercado tienen un termostato a bordo.

Esto asegura que la grasa de la sartén no se caliente demasiado y que la temperatura establecida se mantenga siempre constante. Un simple cambio de aceite en la freidora es deseable.

Cuando se trata de la limpieza y el mantenimiento de la nueva freidora doble, la simplicidad es la clave. Esto también se aplica, por supuesto, al cambio de la grasa.

Aquí los modelos se han probado en pruebas en las que los contenedores de grasa pueden ser removidos individualmente.

La freidora doble gástrica suele tener un grifo para cambiar la grasa, a través del cual se puede drenar el aceite del recipiente, así como un dispositivo especial de drenaje.

Sin embargo, para su uso en los hogares, la necesidad de un especialista es insignificante. Esto se debe a que la freidora gastronómica es mucho más grande y contiene correspondientemente más aceite en los recipientes.

Además, las freidoras dobles gastro son superiores en potencia y en vatios, de modo que

Compre una freidora doble: Lo que está buscando

También asegúrate de que la freidora doble tenga dos habitaciones separadas si es posible. Cualquier otra cosa no tendría sentido.

Después de todo, ¿cuál es la ventaja si ambas cestas de fritura están en la misma grasa o aceite?

Las ventajas de una freidora clásica se perderían y la grasa se apoderaría del sabor de los diferentes platos. Ya no sería posible separar las papas fritas, el pescado, la carne, los pasteles dulces u otros alimentos.

Por lo tanto, debería comprar una freidora doble con dos contenedores de grasa separados.

También sería mejor que la grasa de cada recipiente se calentara por separado. De esta manera puedes, por ejemplo, dejar fría la mitad de la freidora cuando no quieras freír tanto.

Sin embargo, un termostato para el control de la temperatura es estándar en toda buena freidora. La prueba de la freidora dual demuestra que la mayoría de los aparatos del mercado tienen un termostato a bordo.

Esto asegura que la grasa de la sartén no se caliente demasiado y que la temperatura establecida se mantenga siempre constante.

Un simple cambio de aceite de la freidora es deseable

Cuando se trata de limpiar y mantener su nueva freidora doble, la simplicidad es la clave. Esto también se aplica, por supuesto, al cambio de grasa. Aquí los modelos se han probado en pruebas en las que los contenedores de grasa pueden ser removidos individualmente.

Una freidora doble suele tener un grifo de cambio de grasa, donde se puede drenar el aceite del recipiente, y un dispositivo de drenaje especial. Lo que es un claro deber para el profesional, es sin embargo insignificante para su uso en el sector privado.

Esto se debe al hecho de que el gastrofrigorífico es mucho más grande y, en consecuencia, contiene más aceite en los contenedores.

Además, las freidoras dobles gastro son superiores en rendimiento y potencia, de modo que el aceite de los recipientes más grandes también alcanza rápidamente la temperatura de funcionamiento.

En cuanto al tamaño, hay modelos con capacidad para dos freidoras de 5 litros, dos de 10 litros o incluso dos de 15 litros. Pero está garantizado que encontrará la solución adecuada para cada necesidad.

Las recomendaciones para freidoras dobles le ayudarán a encontrar la correcta

Antes de tomar una decisión de compra, lea los resúmenes de los informes de las pruebas y los comentarios de los clientes. Fabricantes como Bartscher están entre los mejores proveedores de freidoras dobles gastro.

Se pueden comprar los dispositivos directamente en la tienda o a través de Internet, por ejemplo en Expondo, donde hay varios dispositivos de marca para la hostelería y la industria.

Si te decides por un ganador de la comparación de la freidora doble o por un modelo con la mejor relación calidad-precio, entonces estás definitivamente en el lado seguro.

Si no quieres comprar un nuevo aparato, también puedes comprar una freidora doble usada. De esta manera puedes ahorrar dinero rápidamente y no poco.