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Freidora VPCOK sin aceite A+++

FREIDORA VPCOK

¿Buscáis comprar una freidora VPCOK? ¡Estáis en el sitio ideal!

Freidora saludable sin aceite: La circulación de aire a alta velocidad reemplaza la freidora tradicional con aceite, se calienta más rápido y de manera más uniforme.

Todas tus recetas ahora podrás realizarlas sin aceite y más saludables, facilitando la preparación de una variedad de deliciosos platos.

La máquina está equipada con un filtro de aire para la ventilación y el enfriamiento lejos de la cocina tradicional.

Detalles de alta calidad: Freidora de aire con cáscara de alta calidad, resistente a altas temperaturas para evitar quemaduras, sartén con revestimiento antiadherente.

Segura y no tóxica; sartén y cesta extraíble, segura para el transporte de alimentos, diseño de fondo hueco para eliminar eficazmente el exceso de aceite; asa de la cesta antiquemaduras

Aislada contra altas temperaturas, protección de apagado automático después de recoger la cesta, segura y fiable.

Diseño inteligente: el tiempo correspondiente puede ser ajustado de acuerdo a los diferentes ingredientes, y la operación es simple.

En la pantalla táctil, hay siete recetas simples y rápidas a las que se puede acceder en un instante, y la producción de alimentos se completa de forma rápida y sencilla.

Fácil de limpiar: Freidora de aire de pequeña y gran capacidad para satisfacer las necesidades de la familia.

El tazón y la cesta están separados y diseñados para un fácil desmontaje y un material antiadherente. Fácil de limpiar con un paño, práctico, higiénico.

Capacidad de alojamiento de 3.6L: Si tiene alguna pregunta sobre el producto, no dude en contactar a sus fabricantes por correo electrónico: support@vpcok.com.

Por favor, consulte el manual de usuario cuidadosamente antes de usar.

Freidora de aire caliente: Aquí, el proceso de fritura no se hace con aceite, sino sólo con aire caliente.

Este modo de funcionamiento hace que estos modelos sean un poco más caros.

Sin embargo, de esta manera, el usuario obtiene un resultado más saludable. Se conservan las vitaminas, los nutrientes y los alimentos siguen teniendo su sabor característico.

Como no se utiliza aceite, los alimentos no se ven afectados por el calor.